Fleisch und Wurst vom Bunten Bentheimer Biolandschwein
Die Fleischqualität der Bunten Bentheimer Schweine wird inzwischen von zahlreichen Gourmetrestaurants wieder entdeckt... Hervorgerufen durch langsames Wachstum und viel Bewegung entwickeln unsere Bentheimer ein festes dunkelrotes, saftiges Fleisch.Bereits die Optik eines Schnitzels, eines Koteletts oder der Gulaschstücke ist ansprechend. Nachdem Sie es schmackhaft zubereitet haben, können sie es mit Genuss auf den Tisch bringen. Die Einhaltung der Biolandrichtlinien auf dem Radtkehof bietet Ihnen Sicherheit, was den Einsatz von Medikamenten und die Art der Haltung betrifft. Außerdem werden unsere Schweine bereits auf dem Radtkehof geboren und von uns dann liebevoll und aufmerksam betreut.
Haben Sie Interesse an einem besonderen Stück wie z. B. Schweinebäckchen, dann bitten wir möglichst um eine Vorbestellung per Mail.
Haben Sie einen besonderen Wunsch, wie z. B. Spanferkel, einen besonders großen Krustenbraten oder Sie möchten ein ganzes Jungschwein zerlegt in feinste Bratenstücke für ihre Gefriertruhe, dann kontaktieren Sie uns bitte.
Die vielen verschiedenen Wurstwaren werden von der Biolandfleischerei Schäfers (Heggehof) sorgsam nach unseren Wünschen hergestellt. Achten Sie auf die minimalistischen Zutatenlisten, denn in unserer Wurst werden Sie kein Nitrötpökelsalz, keine Farbstoffe und keine Geschmachsverstärker oder ähnliches finden.
Öffnen Sie ein Glas Leberwurst oder ein Glas gekochte Mettwurst und es wird Sie schon der Geruch begeistern. Schneiden Sie eine frische Mettwurst an und genießen Sie diese zu einem kräftigen Roggenbrot. Zaubern Sie einen Kartoffelsalat aus Bamberger Hörnchen vom Radtkehof und servieren Sie ihn mit unseren Wiener Würstchen. Verschiedene Sorten Bratwürstchen, feine Streichwurst, Leberkäse und vieles mehr haben wir ebenfalls zu bieten.
Entdecken Sie wie gut Wurst und Fleisch schmecken können, wenn die Qualität der Produkte erstklassig und die Haltungsform der Tiere artgerecht ist.
mehr lesen